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GYO PARA(餃パラ)

   
  

スタッフが食べてみました!
1995年の閉店から約22年ぶり!餃子パラダイスが「餃パラ Gyo Para Gyoza & Ramen Bar」に名前を変えて、2017年、キツラノに帰ってきました!
1953年から変わらないレシピでつくられている「醤油ラーメン」は、本当に昔ながらの味。化学調味料不使用で、ほっこりと心があたたまるような優しさがありました。
そして店名にも入っている餃子!全て自家製という手巻き餃子は皮がしっかりとしていて、ものすごーーくジューシー!噛めば噛むほど味が染み出て、野菜の甘味さえ感じました。
シンプルで飽きがこない焼き飯チャーシューも外せませんね。日本の米をフライパンで焼きつけて調理した焼き飯は塩加減が最高でした!(LifeVancouver日本人スタッフ・岡山出身・こってりになりたいあっさり骨皮女子)

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