
スタッフが食べてみました!
2015年2月にオープンしたラーメン店、日本のラーメン店を広めている 「麺屋こうじグループ」です。種類はスタンダードなCLASSIC、焦がしにんにくと黒マー油の香りがたまらないBLACK、「イタリアの風が吹く」(店員さん談)のGREENの他、RED(辛いやつ)、 ORANGE(味噌)の5種類と鶏ラーメンと野菜ラーメン。CLASSICラーメンはスタンダードなとんこつラーメンで、麺は自家製細麺ストレート。チャーシューは Fat(脂身あり) と Lean(脂身なし)が選べます。紅しょうがときくらげ。この色合いはラーメンのパーフェクトスタイルですね。福岡出身のスタッフには特に好評でした。
(LifeVancouver日本人スタッフ・福岡出身B級グルメ男子)